Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学王忠武副教授一人赴英国参会因公临时出国公示

添加时间:2018-04-17 08:43:21 来源: 作者: 浏览次数:[]

内蒙古农业大学王忠武副教授一人

赴英国参会因公临时出国公示

姓名

(团组全体人员)

王忠武

单位

内蒙古农业大学

职务/职称

副教授

出访国家

英国

出访日期

2018.5.19-5.24

出访任务

参加会议

日程安排

520(星期日)BA038航班前往伦敦希思罗机场

521(星期一)- 523(星期三),参会。

524(星期四),乘BA039航班返回北京。

525(星期五),到达北京

往返航线

去程:BA038

返程:BA039

邀请单位

英国洛桑试验站

邀请单位简介

英国洛桑实验站,至今已有160年的历史,是世界上历史最悠久的农业研究所。拥有一批农业科研领域的精英人才、世界一流的实验室设备,更是以其在许多农业领域,尤其是持续农业和环境科学方面领先的科学地位闻名于世。

经费来源和预算

本次赴英国往返国际旅费和在英国期间费用由内蒙古农业大学草原与资源环境学院王忠武副教授主持的“载畜率对荒漠草原生态系统物种功能多样性及固碳潜力的影响”课题承担,费用总计2,6814.55元。

 

公示期自公示之日起5个工作日: 2018417日—423日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。

接待时间:每天8:0012:0014:3017:30

联系电话:0471-4310646

特此公告


 

内蒙古农业大学

国际交流与合作处

2018417

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技