内蒙古农业大学刘志红副研究员赴新西兰参加国际会议因公临时出国公示-内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)
Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学刘志红副研究员赴新西兰参加国际会议因公临时出国公示

添加时间:2017-12-04 11:07:07 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

                    内蒙古农业大学刘志红副研究员

                 赴新西兰参加国际会议因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

刘志红 

单位 

内蒙古农业大学 

动物科学学院 

职务/职称 

副研究员 

出访国家 

新西兰 

出访 

日期 

2018.2.6-2. 17 

出访任务 

参加国际会议 

日程安排 

第一天:2月6日(星期二)

乘坐航班CA783从北京国际机场飞往奥克兰国际机场,北京时间1:05起飞,新西兰时间18:30到奥克兰。 

第二天:2月7日(星期三)

全天参加联合委员会会议和ICAR成员会议。 

第三天:2月8日(星期四)

上午参加ICAR大会中品种协会工作组的全球影响研讨会。下午参加Interbeef技术委员会举办的牛奶分析会议和ICAR组织会议。 

第四天:2月9日(星期五)

上午参加ICAR大会中乳牛奶记录研讨会,下午参加ICAR大会中绵羊和小骆驼科研会。 

第五天:2月10日(星期六)

全天参加ICAR大会中实验室会议,主题为实验室质量保证。 

第六天:2月11日(星期日)

上午参加国家和国际评价的研究与发展--和肉牛的新方法和新特性研究会议和处理抽样遗留问题会议,下午参加影响养殖协会的最新发展会议。 

第七天:2月12日(星期一)

全天参加WCGALP与ICAR联合会议 

第八天:2月13日(星期二)

全天参加海报展示及WCGALP全体成员会议。 

第九天:2月14日(星期三)

实地考察新西兰奶牛业,考察人工繁殖设施和地方政府投资公司的牛群。包括公牛展示、精液收集与示范、性能记录的展示和一系列的最新创新信息技术会谈。 

第十天:2月15日 (星期四)

全天参加遗传与育种策略、生物学与表现遗传学会议 

第十一天:2月16日(星期五)

上午参加WCGALP会议,下午参加遗传分会报告,15分钟会议报告。 

乘坐航班CA787从奥克兰国际机场飞往北京国际机场,新西兰时间20:20起飞。 

第十二天:2月17日(星期六)

北京时间4:30到北京。 

往返航线 

去程:2月6日(星期一),北京时间1:05起飞,乘坐航班CA783从北京国际机场飞往奥克兰国际机场,新西兰时间18:30到达奥克兰。

回程:2月16日(星期五)新西兰时间20:20起飞,乘坐航班CA787从奥克兰国际机场飞往北京国际机场,北京时间2月17日4:30到达北京。

邀请单位 

第11届世界遗传学应用于家畜生产大会组委会 

第41次家畜数据国际标准化会议组委会 

邀请单位简介 

世界畜牧生产遗传大会(WCGALP)是研究畜牧业遗传改良的研究人员和专业人员的首要事件。来自世界各地的代表每四年聚会一次,参加科学项目并与业界同行进行交流。几十年来,WCGALP已成为世界各地相关研究人士展示科研技术和成果、交流互动的重要平台。该项目已在过去多次取得成功。第11届会议的基础是以往在马德里(西班牙,1974年和1982年)、林肯(美国,1986年)、爱丁堡(英国,1990年)、圭尔夫(加拿大,1994年)、阿米代尔(澳大利亚,1998年)、蒙彼利埃(法国,2002年)、贝洛奥里藏特(巴西、2006年)、莱比锡(德国,2010年)和温哥华(加拿大,2014年)的历届成功的大会。 

ICAR年度会议和Interbull年度会议汇集了来自59个国家的动物记录、测量和遗传评价方面的领先科学家。会议展示了相关领域的新技术和新发展。 

希望通过参加此次大会,吸收各国专家关于畜牧生产及遗传改良方面的先进理念和技术方法,为我国开展相关技术研究提供经验。 

经费来源和预算 

所需全部费用38882.6元人民币,由内蒙古农业大学动物遗传育种与繁殖(培育)学科人才培养和创新团队建设项目承担。 

公示之日起5个工作日:2017年12月4日—12月8日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处  

2017年12月4日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技