Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学张和平教授一人随团赴美国参加培训因公临时出国公示

添加时间:2017-12-04 10:57:25 来源: 作者: 浏览次数:[]

内蒙古农业大学张和平教授一人随团赴美国参加培训因公临时出国公示

姓名

(团组全体人员)

张和平

单位

食品科学与工程学院

职务/职称

重点实验室主任/教授

出访国家

美国

出访

日期

2017.12-2018.2月间21

出访任务

参加创新创业领军人才培训班

日程安排

1天:北京—美国加州洛杉矶;

2-6天:加州长滩州立大学:美国的科技创新发展概况与政府积极政策、国际化中美国各行业创新趋势;科技创新与产业结构调整、

区域经济中科技创新催生新业态 ;美国企业创新机制,模式与经典案例,美国企业创业人才的培养目标和运行机制;科技创新企业品牌与创新人才管理,创业融资与风险投资;跨文化跨行业企业创新发展思维,美国企业与大学合作研发和推广新技术模式  。

7-8天:周末,休息

9-10天:加州长滩州立大学:

创业创新企业人才管理的巨大挑战及应对,美国创新创业人才素质和能力的培养;创新企业全球视野与领导力 ,创新商业发展带来的机遇和挑战。

11-13天:洛杉矶内陆帝国小企业发展中心、大洛杉矶地区河滨县经济发展局  :创业与创新的当代问题,构建创新商业模式;帮助创业者和研究人员开展研究的商业价值,学术界商业化研究的多种路径;加强行业与美国学术界科技知识的转移,企业加强与学术研究的联系,提供赠款,安置学生就业;

14天:周六,休息

15天:周日,从洛杉矶飞往纽约

16天:纽约大学:大学与企业间的人才合作,学术研究与科技创新

17天:1776孵化器:商业政策和战略管理,科技转化实践及孵化器。

18天:约克大学:社区大学与企业的衔接,职业培训市场化运作机制。

19天:纽约市亚历山大生命科学中心:创新人才培养模式,纽约市亚历山大生命科学中心  ,创新与技术的战略管理 。

20天:从纽约返回中国

21天:到达中国北京

 

往返航线

第1天北京到美国加州洛杉矶

22天 从美国纽约到北京

23天 到达北京

邀请单位

美国加州长滩州立大学

邀请单位简介

加州长滩州立大学是一所综合性的大学,获得了西部学校联合会(WASC)的认证,是加州州立大学23所分校中最大的学校之一。其注册学生数约38000人,可以提供300多个学位和证书项目。

经费来源和预算

全部费用预算共计71355.9元人民币,此次培训所有费用由自治区党委组织部承担。

 

公示期自公示之日起5个工作日: 2017124日—128日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。

接待时间:每天8:0012:0014:3017:30

联系电话:0471-4310646

特此公告

内蒙古农业大学

国际交流与合作处

2017124

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技