内蒙古农业大学农学院樊明寿教授一人赴​美国执行学术交流任务因公临时出国公示-内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)
Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学农学院樊明寿教授一人赴​美国执行学术交流任务因公临时出国公示

添加时间:2017-10-18 15:01:12 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

            内蒙古农业大学农学院樊明寿教授一人

          赴美国执行学术交流任务因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

樊明寿 

单位 

农学院 

职务/职称 

教授 

出访国家 

美国 

出访 

日期 

2017.12.10-29 

出访任务 

学术交流 

日程安排 

2017.12.10-12.29美国密苏里州杜鲁门州立大学(Truman State University)开展学术交流与合作。 

往返航线 

北京-哥伦比亚Columbia, Missouri CA887 

2017年12月10日12: 00——2017年12月10日23: 06 

纽约-北京CA982 

2017年12月28日15: 50——2017年12月29日18: 40 

邀请单位 

美国密苏里州杜鲁门州立大学(Truman State University) 

邀请单位简介 

Truman State University位于美国密苏里州,该校生物系在植物生理及植物营养,特别是在植物组织培养领域具有很深的研究积淀,积累了许多重要成果,John Ma是其中的关键成员。John Ma领导的团队长期致力于营养条件对植物再生影响的研究,他本人曾访问过我校农学院,与樊明寿团队在国际刊物联合发表2篇学术论文。 

经费来源和预算 

费用合计32548.38元人民币,所需全部费用由内蒙古农业大学农学院樊明寿教授主持的内蒙古马铃薯重大专项中的国际合作交流费支付承担。 

公示期自公示之日起5个工作日:2017年10月18日—24日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年10月18日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技