内蒙古农业大学副校长校长塔娜同志率团一行二人赴新西兰访问因公临时出国公示-内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)
Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学副校长校长塔娜同志率团一行二人赴新西兰访问因公临时出国公示

添加时间:2017-09-19 16:39:58 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学副校长校长塔娜同志率团一行二人

赴新西兰访问因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

塔娜 

刘翠兰 

单位 

内蒙古农业大学 

内蒙古农业大学 

国际教育学院 

职务/职称 

校长教授 

副院长教授 

出访国家 

新西兰 

出访 

日期 

2017.10.30-11. 3 

出访任务 

与梅西大学就合作办学问题进行洽谈 

日程安排 

第一天:10月30日(星期一) 

全天:北京时间00:05在上海乘MU779航班飞往新西兰奥克兰,新西兰时间17:15抵达奥克兰。转乘NZ5123航班,19:00-20:10,飞往北帕默斯顿,入住酒店。 

第二天:10月31日(星期二) 

全天:乘车前往梅西大学北帕默斯顿校区,与金融学院领导及相关教师商讨中外合作办学项目中存在的问题。重点是讨论课程学分转换和如何帮助学生尽快适应新西兰的学习环境顺利完成学业。 

第三天:11月1日(星期三) 

上午:与目前在梅西大学金融专业学习的内蒙古农业大学学生进行座谈,了解他们在国外学习的情况以及面临的问题。 

下午:与梅西大学负责人商讨中外合作办学项目学生由于学业困难中途提出转回国内继续学业相关事宜。 

第四天:11月2日(星期四) 

全天:在北帕默斯顿校区与语言学校负责人商谈暑期雅思培训事宜。 

新西兰时间18:45,乘航班NZ5123离开北帕默斯顿市前往奥克兰,19:50抵达奥克兰,入住酒店休息。 

第五天:11月3日(星期五) 

新西兰时间10:00,乘CZ336航班新西兰奥克兰国际机场飞往广州白云机场,17:00到达广州。 

往返航线 

去程:10月30日(星期一),北京时间00:05在上海乘MU779航班飞往新西兰奥克兰,新西兰时间17:15抵达奥克兰。转乘NZ5123航班,19:00-20:10,飞往北帕默斯顿

回程:11月3日(星期五)新西兰时间10:00,乘CZ336航班新西兰奥克兰国际机场飞往广州白云机场,17:00到达广州。

邀请单位 

新西兰梅西大学 

邀请单位简介 

创建于1927年的梅西大学坐落于新西兰北岛的惠灵顿、北帕莫斯特及奥克兰3个城市。是新西兰大学中本地学生最多的大学。依托于和众多的专业研究所合作,该校的课程都能运用当前最先进的研究成果。自建校以来,该校在各个专业领域的教学及研究成果都得到各界人士的认同和肯定。该校更曾以其优秀的农业及园艺业的的教学和研究而为世界所熟知。梅西大学在为学生提供包含图书馆、计算机实验室、餐厅等配套的学习和生活设施同时,还提供求职、医药方面的咨询业务。学校可提供的住宿有公寓、家庭寄宿以及学生宿舍。学校有许多的学生团体。目前学校有来自世界各地的国际学生达千人。学校提供证书类、专科、学士、硕士及博士学位的课程。也提供语言及预科课程。该校下设自然科学学院、教育学院、人文和社会科学学院、商学院等五个学院。该校比较受欢迎的专业有:食品科学、航空、管理、教育、应用经济学、应用科学、航空、航空管理、商业、计算机、设计、实用工程、科学、工商管理等。 

1970年,新西兰最大的,最著名的梅西大学商学院成立。其后教育学院也诞生在梅西的校园。至此梅西大学完成了从农业学院到一个国际性综合大学的转变,并且成为世界上第一个提供完全的校外教学模式的课程。此课程,带来的不仅仅是学习上的便利那么简单,而是一场教育界的革命,为新西兰的教育事业和全民素质的培养做出了卓越而富有成效的贡献。 

经费来源和预算 

团组所需全部费用47332.6元人民币,人均费用23666.3元人民币。所需全部费用由内蒙古农业大学因公出国费承担。 

公示之日起5个工作日:2017年9月19日—9月25日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年9月19日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技