Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学刘廷玺教授一行三人赴蒙古国参加项目研讨会因公临时出国公示

添加时间:2017-09-13 08:32:34 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学刘廷玺教授一行三人赴蒙古国

参加项目研讨会因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

刘廷玺 

薛河儒 

段利民 

单位 

科技处/水利与土木建筑工程学院 

计算机与信息工程学院 

水利与土木建筑工程学院 

职务/职称 

处长/教授 

院长/教授 

讲师 

出访国家 

蒙古国 

出访 

日期 

2017.9.25-9.29 

出访任务 

参加项目研讨会 

日程安排 

9月25日,乘M0802航班,北京时间17:35—蒙古时间20:05,从呼和浩特飞往蒙古国乌兰巴托。 

9月26日,参加中亚和东亚水资源一体化管理国际学术研讨会。 

9月27日,参加中亚和东亚水资源一体化管理国际学术研讨会。 

9月28日,实地考察蒙古国哈拉哈河流域所布设的先进的水信息物联网和相关技术装备。 

9月29日,乘CA902航班,蒙古时间11:50—北京时间13:55抵达北京,然后乘CA9615航班17:50-19:20,从北京返回呼和浩特。 

往返航线 

9月25日,乘M0802航班,北京时间17:35—蒙古时间20:05,从呼和浩特飞往蒙古国乌兰巴托。 

9月29日,乘CA902航班,蒙古时间11:50—北京时间13:55抵达北京,然后乘CA9615航班17:50-19:20,从北京返回呼和浩特(注:当天没有从乌兰巴托飞往呼和浩特的航班)。 

邀请单位 

蒙古国科学院地理与环境地质研究所(Institute of Geography and Geoecology Mongolia Academy of Sciences) 

邀请单位 

简介 

蒙古国科学院是蒙古国成立的第一个现代化的研究机构,现有21个研究所(中心)、2个子研究院和1个图书馆。该研究院的主要目标是为蒙古国的发展提供先进的理论和技术,是一家非营利性的机构。自上世纪60年代以来,蒙古国科学院与欧洲和亚洲的众多国家开展了国际合作与交流,其是国际科学理事会成员,亚洲及世界科学院协会会员单位。截至目前,已与世界30多个国家的100多个研究机构开展了广泛的合作研究。蒙古国科学院与中国的哈尔滨工业大学、中国农业大学、内蒙古农业大学、内蒙古大学等科研院校已共同培养了一大批科技精英,在农业机械化、畜牧兽医、矿产资源开发、水资源利用、经济管理等领域取得了众多研究成果。 

经费来源和预算 

此次出国费用由内蒙古农业大学承担,刘廷玺和段利民所需费用出自刘廷玺承担的科技部国家国际科技合作专项——基于物联网的草原型流域多水源一体化监管技术合作研究项目(2015DFA00530),薛河儒所需费用出自其承担的该国合合作专项的子课题经费,均在经费预算中有国际交流合作专项经费。出国人均预算9798.00元人民币,总经费约29394.00元人民币。 

公示之日起5个工作日:2017年9月13日—9月19日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年9月13日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技