Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学关于胡尔查教授等七人赴蒙古进行学术交流因公临时出国公示

添加时间:2017-07-06 17:31:47 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学关于胡尔查教授等七人

赴蒙古进行学术交流因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

胡尔查 

冯静蕾 

陈晓红 

侯国庆 

张春梅 

许黎莉 

刘桂艳 

单位 

内蒙古农业大学经济管理学院 

职务/职称 

教授 

讲师 

馆员 

讲师 

讲师 

讲师 

讲师 

出访国家 

蒙古国 

出访 

日期 

2017.8.25-9.1 

出访 

任务 

学术交流 

日程安排 

8月25日乘呼和浩特/乌兰巴托CA1118, 11:15从呼和浩特市飞往乌兰巴托。然后再乘坐长途班车从乌兰巴托赶往达尔罕省。 

8月26日-8月31日进行学术交流访问、开展教学研讨。 

9月1日乘乌兰巴托/呼和浩特CA902返回呼和浩特。 

往返航线 

呼和浩特/乌兰巴托CA111811:15/17:30北京中转。 

乌兰巴托/呼和浩特CA90211:50/17:55北京中转。 

邀请单位 

蒙古国生命科学大学达尔罕分院 

邀请单位简介 

蒙古国生命科学大学达尔罕分院是原蒙古国国立农业大学的分院,隶属于蒙古国教育部,该分院有5个主要的研究机构和6个分支系。其中的一个机构是植物与农业科学研究所,它是一个独立的高等教育研究机构,1948年在蒙古国中部农业区建立。该分院总共有235名在职人员,包含63名科研人员及助理研究员和86名教师。 

经费来源和预算 

本次赴蒙古国往返国际旅费和保险费由内蒙古农业大学经管院承担,7人共需45920元人民币。在蒙古国期间费用由蒙古国生命科学大学达尔罕分校承担。 

公示期自公示之日起5个工作日:2017年7月6日—7月12日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年7月6日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技