Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学农学院史丽教授一人因公临时出国公示

添加时间:2017-07-06 17:20:38 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学农学院史丽教授一人

因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

史丽 

单位 

农学院 

职务/职称 

教授 

出访国家 

美国 

出访 

日期 

2017.10.01-06 

出访任务 

学术交流 

日程安排 

2017.10.01-06美国萨克拉门托开展学术交流与合作。 

往返航线 

北京-萨克拉门托 HU495 

2017年10月01日15: 50——2017年10月01日17: 45 

萨克拉门托-北京AS3359 

2017年10月05日08: 45——2017年10月06日16: 35 

邀请单位 

美国萨克拉门托市加利福尼亚州食品农业部植物害虫诊断分部 

邀请单位简介 

美国加利福尼亚州食品农业部植物害虫分部是加利福尼亚州重要的害虫防控中心,主要职能职责是保护加利福尼亚州的食品供应免于外来有害生物的破坏性影响,保护加利福尼亚州的环境和自然资源免于直接的病虫害和大量农药使用的影响,保护公众免于被那些对人类健康有威胁的害虫的影响。 

经费来源和预算 

费用合计19,151.1元人民币,所需全部费用由内蒙古农业大学农学院史丽教授主持的内蒙古杰出青年培育基金项目中的国际合作交流费支付承担。 

公示期自公示之日起5个工作日:2017年7月6日—12日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年7月6日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技