Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学庞保平教授一人赴日本参加国际学术会议因公临时出国公示

添加时间:2017-06-06 17:20:03 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

 

内蒙古农业大学庞保平教授一人赴日本

参加国际学术会议因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

庞保平 

单位 

农学院 

职务/职称 

教授 

出访国家 

日本 

出访 

日期 

2017.8.23-8.27 

出访任务 

国际会议 

日程安排 

第一天:8月23日(星期三) 

乘CA927航班,北京时间8:40—日本时间12:40,飞往日本关西国际机场;转乘火车前往京都;下午注册。 

第二天:8月24日(星期四) 

参加大会开幕式,听取大会报告。 

第三天:8月25日(星期五) 

参加分组报告会。 

第四天:8月26日(星期六) 

参加分组报告会。 

第五天:8月27日(星期日) 

上午参加分组报告会和闭幕式;下午乘火车赶往关西国际机场;乘CA3356航班,日本时间19:20—北京时间22:15,飞往北京首都国际机场。 

往返航线 

8月23日,乘CA927航班,北京时间8:40—日本时间12:40,飞往大阪关西国际机场。 

8月27日,乘火车到大阪关西国际机场,乘CA3356航班,日本时间19:20-北京时间8月27日22:15,飞回北京。 

邀请单位 

国际化学生态学会、亚太化学生态家协会 

邀请单位 

简介 

本次国际会议由国际化学生态学会(The International Society of Chemical Ecology, ISCE)和亚太化学生态家协会(Asia-Pacific Association of Chemical Ecologists, APACE)共同主办。ISCE于1983年9月12日在美国德克萨斯州成立,由从事化学生态学研究的专家和学者组成,现有来自45个国家的会员450多人。APACE于1997年11月21日在台湾成立,由来自亚太地区的化学生态学家组成,其目的是促进对由自然化合物调节的有机体与其环境相互作用的了解。本次会议是两个学会第二次联合主办的国际会议,第一次联合主办的化学生态学国际会议于2013年8月19-23日在澳大利亚墨尔本召开,会议取得了圆满成功。 

经费来源和预算 

费用合计23072.88元人民币,由内蒙古农业大学庞保平承担的国家自然科学基金项目——内蒙古草原沙葱萤叶甲发生规律及抗寒性的研究(31360441)经费,在经费预算中有国际交流合作专项经费。 

公示之日起5个工作日:2017年6月6日—6月12日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年6月6日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技