Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学贺银凤教授一行二人赴瑞典参会因公临时出国公示

添加时间:2017-06-01 18:42:47 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学贺银凤教授一行二人

赴瑞典参会因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

贺银凤张美莉 

单位 

食品科学与工程 

学院 

职务/职称 

教授 

教授 

出访国家 

瑞典 

出访 

日期 

2017年8月26日- 

2017年8月31日 

出访任务 

国际学术交流 

日程安排 

8月26日-27日北京前往瑞典乌普萨拉 

8月27日会议报到,第15届欧盟油脂大会开幕式 

8月28日-30日会议报告,脂质氧化和健康 

8月31日-9月1日 瑞典乌普萨拉回到北京 

往返航线 

北京(首都国际机场)-斯德哥尔摩(阿兰达机场) 

CA911 2017年8月26日13:50—2017年8月27日17:20  

斯德哥尔摩(阿兰达机场)-北京(首都国际机场) 

CA912 2017年8月31日17:10—2017年9月1日09:45 

邀请单位 

欧盟油脂联盟(Europead Federation for the Science and Technology of Lipid e.V.

邀请单位简介 

欧盟油脂联盟由13个与脂质、脂肪和油有关的科学协会组成。联盟共包含2000名成员及公司。该联盟的使命是在欧洲层面上促进科学家与技术专家关于脂质科学技术的发展,以及相互之间的合作和思想交流。欧盟油脂联盟的活动包括在不同场合组织国际会议,出版“欧洲脂质科学和技术杂志”。油、脂肪和脂质在人类生活和护理的各个方面具有多种功能,本次会议的主题是油、脂肪和脂质,更健康生活的新科技及应用,反映它们对于人类健康生活的极大重要性。2017年会议将于8月26-30日在瑞典乌普萨拉召开,主题为“油、脂肪和脂质:健康生活的新科技及应用”。 

经费来源和预算 

费用合计54200.00元人民币,人均费用为27100.00元人民币,所需全部费用分别由每个人主持的科研项目承担。 

贺银凤的费用由国家自然基金课题“LuxS\AI-2群体感应系统在乳酸菌与酵母菌共培养中调控机理的研究”(批准号:31360396)承担;张美莉的费用由“燕麦体系-燕麦的营养和功能成分及深加工”(209-205003)课题承担。 

公示期自公示之日起5个工作日:2017年6月1日-6月7日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年6月1日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技