Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学盖志毅教授一行一人赴日本进行学术交流因公临时出国公示

添加时间:2017-06-01 11:48:36 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学盖志毅教授一行一人赴日本

进行学术交流因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

盖志毅 

单位 

人文社会科学学院 

职务/职称 

院长/教授 

出访国家 

日本 

出访 

日期 

2017.6.20-24 

出访任务 

学术交流 

日程安排 

6月20日,北京经东京抵达福冈 NH956北京(09:50)—东京(14:20);JJP517东京(17:45)—福冈(19:50)。 

6月21日,福刚工业大学和澳大利亚大学关于蒙古高原水质检测及相关研究报告;中国内蒙古农业大学学者及牧民关于牧区生态的研究及实践的交流。 

6月22日,访问福冈工业大学综合研究机构、环境研究所,参观水环境实验室。 

6月23日,访问与福刚大学合作研究的大学,调研自然科学与人文社会科学跨学科合作研究模式。观摩福冈工业大学综合研究机构与富山县立大学合作项目活动。JJP502福冈(11:20)—东京(13:15) 

6月24日,结束访问活动,NH963东京(17:20)北京(20:10) 

往返航线 

6月20日,NH956北京(09:50)—东京(14:20);JJP517东京(17:45)—福冈(19:50)。 

6月23日,JJP502福冈(11:20)—东京(13:15)。 

6月24日,NH963东京(17:20)北京(20:10)。 

邀请单位 

福冈工业大学综合研究机构、环境科学研究所 

邀请单位 

简介 

福冈工业大学(Fukuoka Institute of Technology)是日本应用技术领域最大的综合性非盈利教育研究机构之一,科技研发及工业技术转化方面处于国际领先地位,拥有综合研究机构及环境科学研究所、情报科学研究所、电子工学研究所,年度教育研究经费超过18亿日元。尤其是综合研究机构兼顾教育与社会贡献,以跨学科合作研究及应用为特点。其下环境科学研究所环境测试系统技术及应用,在水资源调控、水资源水环境多参数在线监测以及多传感器集成方面已有十多年的研究和实践经验,在水信息物联网平台、传感器研发和系统集成技术领域具有很强的优势,居国际领先地位,其产品已广泛应用于社会生活领域。近年来,福刚大学与富山大学、澳大利亚国立大学、中国内蒙古农业大学等国内外大学开展跨学科合作研究成效显著。 

经费来源和预算 

此次出国费用由内蒙古农业大学承担,盖志毅所需费用出自他承担的草原英才项目经费(108-108402),在经费预算中有国际交流合作专项经费。出国人均预算14350.56元人民币,总经费约14350.56元人民币。 

公示之日起5个工作日:2017年6月1日—7日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年6月1日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技