Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学理学院李凤敏教授赴英国参会因公临时出国公示

添加时间:2017-05-22 18:34:41 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

内蒙古农业大学理学院 

李凤敏教授赴英国参会因公临时出国公示 

姓名 

(团组全体人员) 

李凤敏 

单位 

理学院 

职务/职称 

教授 

出访国家 

英国 

出访 

日期 

2017、07、15—2017、07、21 

出访任务 

参加第19届国际生物物理大会 

日程安排 

7月15日:北京—英国爱丁堡 

7月16日-20日:参加学术会议 

7月21日:英国爱丁堡—北京 

往返航线 

1.北京至爱丁堡(经停 伦敦) 

2.爱丁堡至北京(经停 伦敦) 

邀请单位 

国际纯粹与应用生物物理学联合会 

邀请单位简介 

国际纯粹与应用生物物理学联合会(http://iupab.org)于1961年8月成立于瑞典斯德哥尔摩,以后每3年召开1次大会,至今已成为包括40余个国家和地区的生物物理学会,我国已于1982年参加了这个组织。宗旨是组织生物物理的国际合作,促进生物物理相关课题以及各种分支学科之间的信息交流;鼓励各国对生物物理事业有关的学会之间的合作。 

经费来源和预算 

全部费用共计33058.8元人民币,所需全部费用由李凤敏教授主持的国家自然科学基金项目中的国际合作交流费支付。 

公示期自公示之日起5个工作日:2017年5月22日—5月26日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

联系电话:0471-4310646 

特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年5月22日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技