Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

内蒙古农业大学武佩教授一行3人赴美国参会因公临时出国公示

添加时间:2017-05-22 18:30:49 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

 

 

 

 

内蒙古农业大学武佩教授一行3人赴美国

参会因公临时出国公示

 

姓名 

(团组全体人员) 

武佩 

马彦华 

宣传忠 

单位 

内蒙古农业大学机电工程学院 

职务/职称 

教授 

副教授教授 

副教授 

出访国家 

美国 

出访 

日期 

2017.7.15-7.21 

出访任务 

参加国际会议 

日程安排 

7月15日,经西雅图转机,抵达后,入住酒店休息。 

7月16日,报到注册 

8am-4:30pm,继续教育,执业工程师考试问题与写作部分辅导,基金项目建议书撰写培训,论文墙报展示,出版、会员、标准委员会会议。专题会议,ISO标准培训等。下午 4:30—6:00 pm,ASABE 欢迎会 

7月17日,全天会议;上午8:00—10:00 am,全体大会,特邀报告 

并行“世界能源日”专题会议,全天;上午10:00a—12:30各分会场专题研讨会,如精准农业、农用航空;下午2:30—5:30pm参加各分会场学术会议,如农业机器人与自动化,农产品加工中的新兴技术,微藻能源提炼;林业生物质技术,墙报论文展示. 

7月18日,全天会议;上午8:00—9:15am特邀大会报告9:30a—12:30各专题研讨会,如绿色农业与可持续作物生产集约化,能源利用效率、农产品加工技术等;下午2:30—5:30pm参加中国分会场学术会议,墙报论文展示,5:30-10:00pm参加海外华人农业、生物与食品工程师协会年会及颁奖晚宴。 

7月19日,上午:8:00am—12:30pm各分会场学术会议,如:生物质加工和预处理,传感器与信息采集,大数据与APP,水土工程,水质监测,墙报论文展示;下午:12:30—15:00pm ASABE颁奖学术宴会,16:00会议闭幕,15:30—17:30 ASABE理事会及各专业分会工作会议。 

7月20日,早餐后,乘机前往西雅图,从西雅图转机回国。 

7月21日,抵达北京。 

往返航线 

北京-西雅图-斯波坎 

斯波坎-西雅图-北京 

邀请单位 

美国农业与生物工程师学会 

邀请单位简介 

美国农业与生物工程师学会(American Society of Agricultural and Biological Engineers,ASABE, http://www.asabe.org)是一个致力于促进工程技术在农业、食品和生物系统中应用的教育和科学组织。该学会创建于1907年,总部设在美国密歇根州的圣约瑟夫,现有来自100多个国家的9000多名会员。农业、食品与生物工程师主要致力于研发高效、环境友好的方法来为日益增长的全球人口生产足够食品、纤维、木材和可再生能源资源。ASABE学会的主要业务工作包括会员发展与管理服务、会议组织、书刊出版和标准制定等。ASABE是农业生物工程领域最具全球影响的学术团体之一,每年举办的学术年会也是本学科领域影响最大的学术盛会,吸引全球农业与生物工程界的数千名同行专家参会交流。 

经费来源和预算 

费用总计112836元,人均37612元。武佩的37612元人民币由国家自然科学基金项目“柴油机分流气体对冲排气消声机理及湍流噪声研究”承担。马彦华的37612元人民币由内蒙古“草原英才”工程草原畜牧业装备智能化技术创新人才团队承担。宣传忠的37612元人民币由国家自然基金项目“基于声信号的母羊行为特征识别及数字化表达方法研究”承担。 

   公示之日起5个工作日:2017年5月22日—5月26日,凡对上述事项有异议者,请及时以书面或口头形式向内蒙古农业大学国际交流与合作处反映。 

   接待时间:每天8:00—12:00,14:30—17:30 

   联系电话:0471-4310646 

   特此公告 

内蒙古农业大学 

国际交流与合作处 

2017年5月22日 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技