Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementname 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文  

2014年拉美、加勒比及南太地区乳品与食品加工技术培训班结业

添加时间:2014-09-30 17:53:42 来源: 作者: 浏览次数:[]

   9月29日下午,拉美、加勒比及南太地区乳品与食品加工技术培训班结业典礼在我校西区图书馆会议室召开。自治区外事办公室副主任田占标及我校副校长乔彪出席了结业典礼。校长助理、校援外培训办主任汪建平主持结业典礼。  

   乔彪在讲话中总结了培训班自开班以来的收获。他说,各国学员在增进友谊的同时,不仅更加了解中国,更通过自己的努力,熟知中国乳品和食品加工方面的发展情况,学到了这方面的知识和技术。他希望学员们把自己感受到的中国介绍给更多人,把自己所学借鉴到祖国的乳品与食品加工技术中去。乔彪还为学员们颁发了证书、赠与了礼物。  

   友谊花开万里香,携手共筑一个梦。学员代表、特立尼达和多巴哥的侯赛因•塞尔文发言时对培训中来自中国各方的友好照顾表达了由衷感谢。与会领导与学员们一起观看了记录学员们在中国学习生活点滴的视频,学员们用并不流利的汉语再次表达了感谢之情,阵阵笑声不时响起。  

   应国家商务部的邀请,来自拉美、加勒比及南太地区的六个国家的12位学员参加此次培训,在我校度过28天的学习生活。学员们在学习、实践乳品与食品加工技术的同时,进一步了解中国,品味草原文化,感受中国文明的魅力。  

\

\

\

\

 

\

\

\

\

\

\

 

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有
技术支持:一街科技